天气   
青春心向党,筑梦新时代——河北省河南商会党支部开展“弘扬五四精神”主题党日活动
来源:本站原创 2020-04-29 14:32:07 点击:

[摘要]

青春心向党,筑梦新时代——河北省河南商会党支部开展“弘扬五四精神”主题党日活动

291.jpg

为纪念五四运动101周年,传承五四运动光荣传统,4月27日上午,河北省河南商会党支部开展“弘扬五四精神”主题党课教育。党支部书记侯新建,支委、监事长马仁敬,驻会秘书处党员路军、周军、马汇纳,入党积极分子、濮阳分会秘书长李献停,省商会常务副会长、开封分会会长王永亮,河北省医学科学研究所所长李广永参加党课教育。

292.jpg

商会副秘书长周军讲授主题党课:《弘扬五四精神,筑梦新时代》

293.jpg

集体学习《河北省非公有制经济商(协)会党委2020 年工作要点》

商会副秘书长周军讲授了主题党课,党支部书记侯新建对本次主题党课教育进行总结,他指出,党课是党的组织生活的一个重要形式,是对党员进行经常教育的基本方法。党课是每一位党员的必修课。党支部要通过党课,定期组织党员和入党积极分子学习党章常规、学习党的相关理论,教育党员做合格党员。

侯新建强调,今年是五四运动101周年。五四精神的核心就是爱国主义。爱国从来不是空洞的口号,而是奋斗的行动,要在做好每一件小事、完成每一项任务、履行每一项职责中弘扬五四精神。要把做好本职工作与发扬“爱国主义”、“长征精神”结合起来,把自己的小我融入祖国的大我、人民的大我之中,既要志存高远,又要脚踏实地,在困难面前勇往直前、永不气馁,在为实现中国梦奋斗的同时,做诚实守信的带头人、做创新发展的带头、做无私奉献的带头人!

(信息来源:河北省河南商会)