天气   
e
[ ]
河北省重庆商会党支部到省石油商会党支部交流座谈
来源:本站原创 2020-05-13 18:52:47 点击:

[摘要]

河北省重庆商会党支部到省石油商会党支部交流座谈

5月12日,河北省重庆商会党支部书记刘学堂、党支部纪检委员曾成富、组织委员张忠银、宣传委员黄吉高、秘书长彭碧昌等一行到河北省石油商会党支部交流座谈。

图片 1.png

省石油商会党支部书记、秘书长李淑芬,党支部组织委员程晓龙,宣传委员宋文莉,省石油商会监事长、市成品油协会党支书康树斌,党员吴玉清、倪振兴、李欣参加了座谈。

图片 2.png

座谈会上学习了习近平总书记给郑州圆方集团全体职工的回信,与会人员纷纷发言,一致表示习近平总书记的回信立意深远、内涵深刻、情真意切,字里行间体现着总书记始终心系群众的炽热为民情怀,体现着对广大基层劳动者的深切关怀,大家备受鼓舞,表示作为商会支部党员要提高政治站位,增强大局意识、责任意识,立足岗位履职尽责,主动作为引导会员企业抓实抓细疫情防控,助力企业复工复产,用实际行动践行共产党员的初心与使命,用辛勤劳动和不懈奋斗为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利作出新的更大贡献。

座谈会上双方分别介绍了各自商会和党支部的工作开展情况,分享了工作经验,并深入探讨了如何发挥“支部+商会”工作模式作用,以党建促会建、以党建促企建,推动商会党务、会务、商务实现共同发展。

图片 5.png

为进一步加强交流、深化合作,双方还共同签订了友好合作协议。双方一致表示,今后要进一步加强商会党务、会务、商务工作合作,交流经验,学习互鉴,共谋发展,为建设经济强省、美丽河北作出积极的贡献。

图片 6.png

 (信息来源:河北省石油商会)