天气   
e
[ ]
省工商联领导赴省外开展冀商大会邀商推介活动
来源:本站原创 2018-09-19 14:53:48 点击:

[摘要]

省工商联领导赴省外开展冀商大会邀商推介活动

  为做好第二届世界冀商大会前期筹备工作,邀请在省外发展的知名冀商回归创业发展,2017年10月27日至29日,省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席郭翠朵率冀商大会邀商推介小组,赴江苏、浙江、上海开展了邀商推介活动。

  活动期间,郭翠朵书记一行走访了江苏省河北商会、浙江省河北商会、上海市河北商会,实地考察了环球相互贸易平台、江苏欧西建材科技发展有限公司、浙江席媒控股有限公司等冀商企业,并分别在三地召开冀商企业座谈会,进行推介交流。会上,郭翠朵书记对在外冀商多年来所取得的成绩给予了充分肯定,介绍了河北面临的重大机遇、投资环境和冀商大会筹备进展情况,向与会人员发出了参加冀商对省工商联工作的意见建议。


  三地河北商会和冀商表示,冀商大会是海内外冀商欢聚一堂、畅叙乡情、共谋发展的一次盛会,将积极参与、全力配合,引导在外冀商紧紧抓住河北面临的一系列发展机遇,回归创业,参与河北经济建设,更好地发展河北、壮大冀商。

  根据省工商联统一安排,省工商联副主席马强、王慧林、张京红,副巡视员、秘书长刘庆丰也分别率邀商推介小组,赴湖北、黑龙江、陕西、山东等省开展了冀商大会邀商推介活动。