天气   
e
[ ]
省工商联组织民营企业参加承德隆化精准扶贫项目对接会
来源:本站原创 2018-09-19 14:53:48 点击:

[摘要]

省工商联组织民营企业参加承德隆化精准扶贫项目对接会

  2017年11月13日,省委统战部在承德隆化县召开民营企业精准扶贫项目对接会。省委常委、统战部部长高志立出席会议并讲话。省委统战部常务副部长邹平、省工商联主席刘劲松出席会议。



  高志立部长在讲话中指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,既事关党和国家工作全局、事关最广大人民根本利益,也事关广大民营企业家的切身利益。民营企业家一定要先学一步、深学一层,发挥示范引领作用,要拥护领袖、爱戴核心,要真学真懂、真信真用,要带头宣传、带头宣讲。


  高志立部长强调,民营企业家要带头走好加快转型、绿色发展、跨越提升新路,以新发展理念精准选择产业,向绿色发展要效益,勇于跨越提升。要带头参与精准脱贫攻坚战,进一步肩负起脱贫攻坚的社会责任,将企业资金、技术、管理方面的优势与贫困地区的主打产业、特色产品、生态环境结合起来,走出一条富有中国特色的民营企业参与精准扶贫、精准脱贫之路。要带头致力于构建“亲”“清”新型政商关系,积极主动与党和政府沟通情况、交流看法,取得党和政府的理解和工作上的支持,要洁身自好、遵纪守法,清清白白地做事,堂堂正正地经营,推动形成健康的市场生态。


 


  会上,隆化县有关领导介绍了该县概况及重点项目情况,并与民营企业负责人进行了沟通交流。中冀投资股份有限公司、石家庄以岭药业股份有限公司、河北国大连锁商业有限公司、河北千喜鹤饮食股份有限公司与隆化县政府就畜牧养殖、中药材种植、农村电商、文旅康养、产业园区建设等项目达成合作意向,签署了战略合作框架协议。


  省工商联副主席张京红、省委统战部副巡视员李志强及省工商联组织的20多家知名民营企业参加对接会。