天气   
e
[ ]
河北省工商联与天津工商联召开加强东西部扶贫协作座谈会
来源:本站原创 2018-09-19 14:53:48 点击:

[摘要]

河北省工商联与天津工商联召开加强东西部扶贫协作座谈会

    为落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步加强东西部扶贫协作工作的指导意见》,推进天津市帮扶承德市贫困县、贫困村,省工商联副巡视员、秘书长刘庆丰率队,于11月8日下午拜会天津市工商联,就帮扶承德贫困地区进行了座谈。天津市工商联副主席郑伟、光彩办主任李镭、经济部部长张岚、天津部分区工商联负责人、承德市工商联、隆化县有关领导及负责同志出席了座谈会。

    在会上,承德市统战部副部长、工商联党组书记谭玉广、隆化县政协副主席、工商联主席代海宏分别就承德市总体情况和隆化县扶贫招商项目和资源优势进行了介绍。郑伟副主席表示,对承德市贫困地区的帮扶,天津市责无旁贷、义不容辞,下一步将继续加大力度,做好帮扶工作。刘庆丰秘书长对天津市工商联领导对扶贫协作的重视以及天津工商联长期以来对河北的支持致谢,并表示,欢迎天津工商联组织民营企业家到承德贫困地区进行考察,河北工商联将按照中央和省委的要求,与天津工商联加强交流、沟通和合作,进一步把帮扶深度贫困地区工作做好。