天气   
e
[ ]
廊坊市女企业家商会举办首届银企保 对接暨精准服务企业洽谈会
来源:本站原创 2018-09-20 15:30:58 点击:

[摘要]

廊坊市女企业家商会举办首届银企保 对接暨精准服务企业洽谈会

 2018年6月29日下午,在廊坊市广阳区新朝阳二期中关村创新园一楼成功举办了廊坊市女企业家商会举办首届银企保对接暨精准服务企业洽谈会。参加此次洽谈会的有廊坊市工商联副主席王成文、中国建设银行、中国邮政储蓄银行、廊坊开发区融商村镇银行、廊坊市高科创新创业投资有限公司、永诚担保公司的部门负责人和项目经理;到会的还有河北万歌集团、河北通奥节能设备有限公司、廊坊兰春润滑脂有限公司、廊坊市东方仕典美容有限公司、廊坊恒远安装工程公司等20家女企商会企业的董事长、经理及相关人员等。

  廊坊市女企业家商会执行会长、河北万歌集团董事长李怡萱就举办这次会议的目的、意义进行了说明,并希望此次洽谈会银行、担保公司及商会企业三方在今后的合作中达成共识,在廊坊银企对接工作中起到积极推动作用,并切实解决企业发展中的资金难题。

  最后,廊坊市工商联副主席王成文同志就这次洽谈会发表了讲话。指出银企对接,银行和企业要融合,一定要搞私人订制,银行要根据企业的实际情况给予有不同需求的企业分别对接服务,实现真正意义上的帮扶,协助企业发展,达到合作共赢。