天气   
e
[ ]
河北省冀商商会第一届四次理事会暨 2018年度会长办公会议圆满召开
来源:本站原创 2018-11-08 11:12:07 点击:

[摘要]

河北省冀商商会第一届四次理事会暨 2018年度会长办公会议圆满召开

2018年6月26日上午,河北省冀商商会第一届四次理事会暨2018年度会长办公会议在精正汗蒸时代酒店四楼会议室召开。河北省冀商商会会长董跃中、商会常务副会长兼执委阎卫明、王书翠、高恒阳、渠汀及商会副会长、理事约40余人参加了此次会议。会议由商会副秘书长易耀主持。

会议首先由商会常务副会长、了了集团董事长崔文磊致欢迎辞。他讲到:作为商会的常务副会长,更是了了集团的领头人,带领公司认真落实习近平主席把人民健康放在优先发展战略地位,努力全方位全周期保障人民健康的指导思想,秉承让自己健康是一种责任,让他人健康是一种功能的理念,持续为石家庄人民打造健康时尚的养生平台,真诚欢迎社会各界宾朋真诚协作,共谋发展。

一届四次理事会主要任务是根据国家发改委部门、民政部门对社会组织的新要求,结合我会发展需要和工作实际,对商会会费管理、理事会架构、分支代表机构进行规范和调整。理事会议审议并全票通过了《河北省冀商商会会员管理办法修正案》,颁布了《河北省冀商商会代表服务机构管理办法》,公布了商会执委会《关于变更相关代表服务机构负责人的决定》。理事会上,商会常务副会长、河北雄安保定府酒业有限公司行政副总王燕女士还向全体理事作了商会雄安服务中心筹备工作的工作报告,并向有意参与雄安新区发展的商会会长、理事发出邀请,携手并肩,凝聚力量,汇聚资源,巧搭平台,共谋发展.

董跃中会长指出:河北省冀商商会作为我省冀商自己的组织,专门为河北省本地民营企业服务的社会组织,非常了解我省民营企业发展的状况和痛点,地区政策和发展方向,具有独一无二的亲缘、地缘优势和广泛资源及深厚的实力。广大会员企业一是应积极主动,与商会秘书处应常沟通、勤联络,用好商会这一资源、信息、资金、人才的生态平台,保证和推动自身企业健康科学持续发展。二是在商会生活中,应讲究多付出先付出、少索取不索取,广交朋友、广结善缘,互通有无,互帮互助,真交友,交真友,真正将彼此当成交心的朋友、发展成为事业的伙伴。冀商商会永远是各位会员、理事、会长坚实的后盾、发展的航母。

本次会议内容丰富饱满,严肃认真务实,为商会长期稳定、规范健康发展奠定了坚实基础。同时,也将半年来商会各大板块所做的工作向各位理事、会长进行了汇报,获得与会理事的一致认可和支持,大家对商会的发展充满信心。