天气   
华耐家居集团董事长贾锋入选第五届“中国家居业名人堂”
来源:本站原创 2020-11-30 11:25:53 点击:

[摘要]

华耐家居集团董事长贾锋入选第五届“中国家居业名人堂”

近日,由全国工商联家具装饰业商会联合巨量引擎共同策划发起的第五届中国家居业名人堂年度盛典活动在杭州圆满落幕。河北省工商联副主席、华耐家居集团董事长贾锋成功入选本届“中国家居业名人堂”!

21.jpg

“企业家是社会发展的重要组成力量,治理企业是一段上下求索艰难的路程,更承担着重要的社会责任,这就需要企业家拥有勇于面对挫折与困难的精神力量。”贾锋表示。

面对瞬息万变的市场和消费者不断升级的需求,华耐家居始终坚守高端品质与匠心服务,深受行业与市场的认可与关注。从1993年创立至今,已经发展成为中国建材流通领域领先服务品牌。形成了以多渠道连锁运营、供应链一体化服务、家居产业投资的经营格局,始终禀承“诚信、服务、合作、创新”的经营理念,已帮助百万个家庭实现了他们的美好家居梦想。

22.jpg

在企业发展的同时,贾锋与全体华耐人始终对行业、对社会心怀感恩与使命。他带领华耐家居积极从事公益事业,树立行业典范,先后捐资2000多万元,用于助学、扶贫、抗震救灾等公益事业;此外,为积极挖掘和扶持中国青年设计人才,于2019年,联合中国建筑装饰协会、河北同心公益基金会及中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会共同创立华耐设计基金,以“发现未来设计”为使命,为推动中国设计向前发展而努力。

24.jpg

2020年,疫情影响下的家居行业面临了一场“大考”。华耐家居 “全民家居购”全国性营销活动成为后疫情时代新的亮点,不断探索直播、数字化、信息化赋能企业发展,以县、市为单元阵地,全面发力,开启营销新模式;华耐家居星选馆全新亮相,以星选告别海选,从产品,服务,设计等层面为消费者提供全面、系统、高效、无忧的购物体验;发挥营销和渠道优势,聚焦“服务与数字化”的双管理能力,提高企业管理效率,成为企业发展的新焦点。

与行业携手,与时代共进。在未来,华耐家居将聚焦核心竞争力,坚持以高品质匹配匠心服务专注于消费者,同时不断优化企业管理效率,创新发展模式,为成就消费者美好生活愿景而努力!

(信息来源:华耐家居)