天气   
河北精彩无限音像连锁集团有限公司被评为2020年度河北省用户满意单位
来源:本站原创 2020-12-01 19:59:40 点击:

[摘要]

河北精彩无限音像连锁集团有限公司被评为2020年度河北省用户满意单位

由河北省信息协会、河北省质量信息协会联合开展的河北市场用户满意认定工作圆满结束,河北省工商联副主席单位——河北精彩无限音像连锁集团有限公司被评为2020年度“河北省用户满意单位”。

21.png

河北省用户满意单位评定根据《河北省用户满意认定规范》经过资料审核、第三方满意度评价、专家组评价、公示公告等一系列严格流程来进行最终评定。旨在认真落实十九大精神关于开展质量提升行动的指导意见,公示并建立质量信用档案,纳入企业信用评价联合推进平台,推进河北省市场质量诚信体系建设,提高企业的质量诚信意识和质量法制意识,推动企业牢固树立“质量诚信、用户满意”的经营理念。

22.png

此次获得“河北省用户满意单位”的荣誉称号,充分展示了河北精彩无限音像连锁集团有限公司秉承“诚信为本”的经营理念,以高品质的产品和服务赢得客户良好口碑。多年来,河北精彩无限音像连锁集团有限公司高度重视并持续不断地改进产品质量,提升企业品牌优势,始终着眼于为客户的立场和角度,强化售后服务管理,真正做到“超值服务”,受到客户广泛好评,通过不断创新,形成具有精彩无限特色的质量和服务体系。公司始终致力于为客户创造最大价值,坚持“以客户需求为导向,以用户体验为核心”理念。

23.jpg

(信息来源:河北精彩无限音像连锁集团有限公司)