天气   
助力疫情防控 衡水老白干在行动
来源:本站原创 2021-02-07 16:10:40 点击:

[摘要]

助力疫情防控 衡水老白干在行动

近期,河北衡水老白干酒业股份有限公司时刻关注河北新冠肺炎疫情进展,积极践行社会责任,以实际行动为抗疫贡献力量,助力打赢疫情防控阻击战。

21.png

今年1月份以来,河北衡水老白干酒业股份有限公司向河北省奋战在抗疫一线的医护人员、交警以及志愿者等,捐赠牛奶、方便面、自热米饭、衡水老白干消毒酒、84消毒液等抗疫物资,累计总价值300余万元。

22.png

疫情当前,责任在肩。衡水老白干营销有限公司副总经理贺延昭介绍表示,“自石家庄疫情发生后,作为一家河北的本土企业,老白干酒始终密切关注疫情发展态势。去年春节前疫情暴发后,老白干酒就第一时间积极行动,与全国人民同心协力共抗疫情。今年开年它再次发生在家门口,我们当然更要竭尽全力,与家乡兄弟姐妹携手,一起保卫家乡,守护家乡。”

23.png

人无精神则不立,国无精神则不强。在这场艰苦的疫情防控阻击战中,衡水老白干主动作为,以实际行动践行企业社会责任,充分彰显了燕赵儿女“危难之时显担当,冲锋战‘疫’勇当先”的顽强抗疫精神。

(信息来源:衡水老白干营销有限公司)