天气   
助力疫情防控 天洲集团在行动
来源:本站原创 2021-02-10 17:21:35 点击:

[摘要]

助力疫情防控 天洲集团在行动

2021年年初,石家庄等地出现多例新冠肺炎确诊病例,我省多地进入疫情防控应急状态,天洲建筑集团有限公司(以下简称“天洲集团”)密切关注各地疫情防控动态,积极为全省打赢疫情防控阻击战贡献力量。

25.jpeg

近日,天洲集团向石家庄市公安局长安分局捐赠蔬菜、米、面、油等重要后勤保障物资。一件件沉甸甸的物资,满含天洲集团对这座城市的热爱。天洲集团董事长李志永表示,“天洲集团是河北培养起来的民营企业,如今家乡遭受疫情,天洲集团更是要肩负起这个义不容辞的社会责任。我们的城,我们一定要守护好!”

22_副本.png

自去年发生新冠肺炎疫情以来,天洲集团始终走在抗疫狙击战前线,累计捐款捐物逾百万元。生命重于泰山,疫情防控势在必行。在这场疫情抗击战中,作为石家庄本土深耕的房企,天洲集团始终以社会责任为己任,以最大的爱心和担当,持续为抗击疫情贡献着自己的力量,在过去的一年里与石家庄的广大群众一起,同呼吸,共命运,众志成城。除此之外,天洲集团开发建设的各个小区也在各社区街道办的组织下,物业人员全力奋战,有条不紊地完成每一次核酸检测,认真的消杀每一个角落,全力保障业主健康生活。

21.png

天洲集团多年来积极投身于慈善公益事业、足迹遍布全国,爱心温暖全国。到目前为止,天洲集团共计慈善捐款逾一千五百万元,捐建4所希望小学。天洲集团一直秉承着“公益天洲,筑梦未来”的理念,牢记初心、勇担时代重任,用实际行动彰显企业的风貌。

(信息来源:天洲建筑集团有限公司)