天气   
e
[ ]
省非公有制经济商(协)会党委举办专题报告会
来源:本站原创 2018-09-19 14:56:36 点击:

[摘要]

省非公有制经济商(协)会党委举办专题报告会

为深入学习贯彻十九大和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和全国“两会”精神,扎实推进河北省“双创双服”活动深入开展,全面提升非公有制经济商(协)会党支部书记和商会负责人履职能力,河北省非公有制经济商(协)会党委于3月26日在石家庄举办了专题报告会。河北省工商联副主席王慧林主持报告会,非公有制经济商协会党委委员、各支部书记和省工商联直属商会负责人参加了会议。

15838572774409559.jpg

报告会邀请了全国工商联原副主席、中国民营经济研究会会长庄聪生进行授课。报告内容生动精彩、内涵丰富,紧密结合当前形势和工商联、商协会及非公有制经济实际,阐述了十九大和全国“两会”关于支持民营经济发展的重要论述,分析了新时代民营经济发展面临的形势任务。

187810899202668694.jpg

  与会人员纷纷表示,这次报告会内容新、时效强、效果好。对于新时代背景下省非公有制经济商(协)会贯彻落实好十九大及“两会”精神具有很强的指导性,进一步明确了创新做好商协会工作的着力点和落脚点。下一步将切实抓好工作的转化,扎实推动商协会党建、会建等各项工作的纵深开展,为开创新时代商(协)会工作和非公经济发展新局面,为建设新时代经济强省、美丽河北做出新的更大贡献