天气   
e
[ ]
中共河北省新疆商会支部在“初心与使命”主题演讲比赛中荣获佳绩
来源:本站原创 2019-08-15 16:45:37 点击:

[摘要]

中共河北省新疆商会支部在“初心与使命”主题演讲比赛中荣获佳绩


为迎接中华人民共和国建国70周年,讴歌新中国成立后,特别是改革开放以来所取得的巨大成就,全面展示河北省非公经济人士良好的精神风貌,进一步激发广大非公经济人士的爱国之情和创新创造活力,6月21日,庆祝新中国成立70周年河北省非公经济人士“初心与使命”主题演讲比赛在河北外国语学院隆重举办。

此次活动系由中共河北省委统战部指导、由河北省非公有制经济商(协)会党委和河北省委共产党员杂志社主办、由河北省校企合作促进会党支部和河北共产党员网承办,省委非公经济和社会组织工委副书记、省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席郭翠朵,省委宣传部部务会成员、共产党员杂志社社长王振儒,省工商联党组成员、副主席、机关党委书记王慧林,省委非公经济和社会组织工委委员、省委组织部组织三处处长曹宪锋,省委共产党员杂志社副总编辑李淑霞等领导出席活动。

比赛中,各位来自省非公有制经济商(协)会党委及所属商协会党支部的选手结合自身岗位,激情昂扬,慷慨陈词。每位选手都展现了自己高超的口语表达能力和各具特色的人格魅力,体现了同筑中国梦的精神和风采,展现了河北省非公经济人士良好的精神风貌。

中共河北省新疆商会支部书记郭壮举同志代表中共河北省新疆商会支部参加了此次比赛,经过几番激烈角逐,郭壮举同志取得了“优秀奖”的好成绩,中共河北省新疆商会支部因在比赛过程中组织有力,获得了“组织奖”的荣誉。

通过本次演讲比赛,中共河北省新疆商会支部书记郭壮举表示:此次活动不仅让每位参与者深入学习了党的历史,提高了党性修养水平,深刻领会到“不忘初心、牢记使命”的重大意义,也充分展示了河北省非公经济人士的风采,进一步树立了积极向上的崭新形象,同时也增强了每一位参与者的责任感和使命感,激励大家以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,为新时代实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,注入不竭动力!

作者:河北省新疆商会秘书处