天气   
e
[ ]
河北省天津商会会长张春静一行到道尔门窗科技参观考察
来源:本站原创 2019-08-15 17:22:01 点击:

[摘要]

河北省天津商会会长张春静一行到道尔门窗科技参观考察


2019年7月5日,河北省天津商会张春静会长、徐强副会长、王绍东副会长、陈景顺秘书长一行来到道尔门窗科技参观考察,道尔门窗科技总裁于洪杰、研发副总王伟,同斯特龙装饰股份有限公司董事长贾轩对河北省天津商会各位领导的莅临表示热烈欢迎并进行了热情接待。

在于总陪同下,河北省天津商会考察团先后参观了道尔门窗实景体验馆、信息化生产车间、产品研发中心及产品检验检测实验室等。参观过程中,于总向河北省天津商会考察团详细介绍了道尔门窗科技的企业文化、发展愿景及发展规划战略等,重点阐述了道尔门窗科技在技术、设备、模式、服务、品质及产品供应能力上的各项优势。

在随后交流座谈会上,大家就系统门窗行业在天津、河北等地的发展情况进行了深入的交流与探讨,对道尔门窗科技的系统门窗研发实力以及企业的发展前景充满了希望,同时也对道尔门窗科技如何更快适应市场,产品如何更好的在市场推广运营给予了指导与建议。张会长也表示会对道尔门窗科技这样优秀的河北企业在省外市场市场运营给予多角度的支持。

河北省天津商会考察团此次参观考察活动,为道尔门窗科技同河北省天津商会间零距离交流、共同为京津冀协同发展,提供了非常好的平台和机会。道尔门窗科技将持续投入研发,积极创新,努力为全国系统门窗市场提供更好的产品与服务,共同为京津冀城市建设和品质家居建设贡献力量。

文章来源:河北省天津商会微信公众号