天气   
e
[ ]
热烈祝贺河北省冀中商会与河北省光伏新能源商会缔结成友好商会
来源:本站原创 2019-09-20 15:28:33 点击:

[摘要]

热烈祝贺河北省冀中商会与河北省光伏新能源商会缔结成友好商会

热烈祝贺河北省冀中商会与河北省光伏新能源商会缔结成友好商会

      为了加强商会之间的交流合作,更好地为会员企业服务,促进商会的持续健康发展,2019年9月4日下午,河北省冀中商会和河北省光伏新能源商会缔结友好商会签约仪式在河北省冀中商会举行。

1

     河北省光伏新能源商会徐丽英会长、商会党支部书记、马献立秘书长,会长助理祁霄峰等一行莅临我商会拜访学习、洽谈交流,高艳虎会长、常务副会长齐仙峰、李建会副会长、赵俊香秘书长、商会顾问潘继博、许影副秘书长,对河北省光伏新能源商会的领导表示了热烈的欢迎。2

      签约活动期间,河北省冀中商会高艳虎会长和河北省光伏新能源商会徐丽英会长分别介绍了各自商会建设情况并就缔结友好商会、加强工作交流、信息资源共享、项目对接合作、建立互访机制等达成一致意见。我商会赵俊香秘书长、河北省光伏新能源商会马献立秘书长在各商会参会领导的见证下进行缔结友好社团协议书签字。

3

     河北省光伏新能源商会徐丽英会长代表商会向河北省冀中商会赠送友好商会牌匾并合影留念

4

      双方表示,此次两商会缔结友好商会,有效地架起了工商界人士交流合作的平台。加强两商会的联系与合作,促进共同发展,希望双方本着“真诚合作、互通有无、互惠互利、协同发展”的原则,在今后的各项事务交流中,充分发挥桥梁和钮带作用,进一步促进两商会非公有制经济健康发展。