天气   
e
[ ]
河北省陕西商会举办2020年新春老同志团拜会
来源:河北省陕西商会 2020-01-17 16:07:09 点击:

[摘要]

河北省陕西商会举办2020年新春老同志团拜会

2020年新春佳节来临之际,1月15日河北省陕西省2020年迎新春老同志团拜会在石家庄西安饭庄举行。商会名誉会长、河北省人大常务委员会原副主任张群生,名誉会长、原陆军指挥学院原副院长杨保明,河北省武警总队原副总队长高正起、中电第十三所原所长杨克武、石家庄市政府原副秘书长郎向荣、商会创会会长李德团等离退休的陕西籍老同志及乡党共计30余人欢聚一堂,共叙友情、共迎新春,共话商会发展。商会会长段志荣、常务副会长杨勇峰、米险峰、袁小龙、辛海波、副会长屈龙博、邢李智、秘书长刘尚辉、监事长余图琳等参加团拜会。

段志荣会长在致辞时说,在新春佳节到来之际与各位老同志和乡党们欢聚一堂感到很高兴。长期以来,老同志十分关注商会的发展,十分关注在冀乡党们的生活和工作。积极参加商会的各项活动,还经常为商会的发展出献计献策。尽最大努力支持会员发展事业、协调解决各种困难。这些年,商会的不断壮大、商会会员生意的兴隆凝聚着各位的心血和汗水,对此我们表示衷心的感谢。

段会长在对商会2019年的工作进行了回顾时表示,2019年在各位会长的领导下,在各位老同志及在冀各职能部门的同乡们的关心支持下,在各位会员的积极努力下,我们建章立制,组织建设进一步加强;充分发挥集体智慧,建设商会委员会;积极优化服务平台,帮助会员企业破解难题;努力牵线搭桥,协助家乡开展招商工作;积极开展脱贫攻坚行动,会员企业社会责任感的不断提高;加强宣传工作,商会的凝聚力和影响力不断扩大。

 

段会长还向大家通报了2020年商会工作展望和安排。他指出,2020年陕西商会要在老同志的悉心指导下,不负众望,砥砺前行,将继续秉承“团结、合作、共赢”的办会宗旨,进一步全方面提高服务会员质量、扩大服务范围、加大商会宣传和推介,弘扬秦商精神,宣传秦商文化。河北省陕西商会必将不忘初心,牢记使命,只争朝夕,不负韶华,携手同心共同为河北和陕西的经济发展再创佳绩!

段会长说,在新的一年里,我们热忱欢迎广大老同志和乡党们一如既往地关心支持商会的工作和建设,衷心祝愿各位老领导、老同志及乡党们新年快乐、身体健康、阖家欢乐,万事如意!


名誉会长张群生部长代表老同志讲话时表示,今天和大会欢聚一堂非常高兴,段会长对商会19年的工作和今年的目标计划和大家交底,对取得的成绩表示肯定,希望在座的老同志一如既往关注和支持商会的发展,并祝愿商会不断开创新局面。

会上乡党张长社一段秦腔清唱和陈洁的陕北民歌演唱把活动推向高潮。名誉会长李德团、乡党刘由国给大家现场书写春联并作画,给大家献上精美的书画和新春的祝福。

参加团拜会的还有理事刘海武、黄定文、孔德宝、吴九院等人。