天气   
河北省鞋业商会组织召开学习贯彻“习近平给郑州圆方集团全体职工回信”重要精神座谈会
来源:本站原创 2020-05-11 17:04:06 点击:

[摘要]

河北省鞋业商会组织召开学习贯彻“习近平给郑州圆方集团全体职工回信”重要精神座谈会

5月11日上午,河北省鞋业商会组织召开学习贯彻习近平总书记给圆方集团职工回信重要精神座谈会。商会会长梁迎春、党支部书记张博良、秘书长王高俊、秘书处办公室主任赵晓曼、杜沙迪网红直播基地全体工作人员参加了座谈会。

41.jpg

座谈会上,梁迎春会长带领大家学习了习近平总书记给郑州圆方全体职工的回信。党支部书记张博良向大家传达了河北省工商联关于此项工作的相关要求,秘书长王高俊就习近平总书记给圆方全体职工的回信进行了发言。大家一致认为:回信给全国的民营企业和民营企业家带来了极大的鼓舞,充分体现了习近平总书记真挚深厚的为民情怀和人民至上的执政理念,对激励引领会员企业职工建功新时代,做好复工复产、完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会具有十分重大的意义。杜沙迪网红直播基地的工作人员纷纷表示:通过此次学习,我们真正的感受到党和国家对人民的关心和认可。我们作为基层群众,应该爱岗敬业,为公司的发展贡献自己的一份力量,把企业做好,把本职工作做好,就是对国家做出了贡献。

42.jpg

梁迎春会长表示,商会秘书处要积极动员商会的其他会员企业,认真组织召开相关的座谈会,要配合会员企业把这项工作做好,要加强组织领导,通过多种方式,认真学习习近平总书记的回信,以学习宣传贯彻习近平总书记回信精神为契机,团结引导会员企业把习近平总书记的关心关怀转化为开拓进取、顽强奋斗的强大正能量,转化为践行初心使命、忠诚履职尽责的实际行动。商会党支部要加强工作学习,充分发挥党员先锋模范作用,把学习贯彻回信精神转化为商会党支部提升影响力的良好机遇,帮助会员企业转化为企业发展动力,结合做好“六稳”工作、落实“六保”任务和“三创四建”活动,号召鞋业商会会员企业做好自身疫情防控和复工复产稳产达产。

(信息来源:河北省鞋业商会)