天气   
河北省光伏新能源商会党支部组织开展“学习贯彻回信精神、不断激发干事创业劲头”主题党日活动
来源:本站原创 2020-05-19 16:46:40 点击:

[摘要]

河北省光伏新能源商会党支部组织开展“学习贯彻回信精神、不断激发干事创业劲头”主题党日活动

5月18日,河北省光伏新能源商会党支部组织党支部成员、入党积极分子、会员企业代表开展“学习贯彻总书记回信精神、不断激发干事创业劲头”主题党日活动。

13.png

活动期间,商会党支部书记马献立带领全体同志认真学习了习近平总书记4月30日给郑州圆方集团全体职工的回信,进一步统一思想认识,坚定理想信念,激发干事创业劲头。

党支部成员李明在学习中谈到,总书记的回信充分体现了一心为民、人民至上的执政理念,体现了心系亿万民众的为民情怀,做为党员要认真履行岗位职责,要在关键时刻冲在前面,要在重大考验面前勇于担当。

河北小阳智慧能源科技有限公司总经理杨建峰表示,习近平总书记的回信让我们公司全体职工亲身感受到总书记带给我们的温暖,为我们中小微企业的发展注入了新动力,必将推动中小微企业的加快发展。

商会会长徐丽英在学习中谈到,习近平总书记的回信充分体现了总书记对民营企业家的关心关怀和对民营企业发展的高度重视,彰显了崇尚劳动光荣的奋斗精神。作为商会会长和民营企业家深受感动、倍受鼓舞,要进一步坚定发展和必胜的信念、保持昂扬的工作干劲,把回信精神转化为企业发展的动力,用习近平总书记回信精神,指导商会建设,团结引导会员企业开拓进取、顽强奋斗、再创佳绩。

14.png

大家一致认为,认真学习贯彻习近平总书记的回信精神,对指导商会建设和引导会员企业发展有着重大的现实意义和长远的指导意义。要进一步指导会员企业抓紧抓细抓实当前疫情防控工作,加快推进企业产品制造和市场推广应用;要进一步引导民营企业家感党恩、听党话、跟党走,激发民营企业家工作干劲,坚定发展的信念和信心;积极引导民营企业投身于打赢脱贫攻坚战,在精准扶贫、防返贫工作中,发挥党员先锋模范作用,勇于担当,积极履行社会责任,为建设新时代经济强省、美丽河北做出应有的贡献。

(信息来源:河北省光伏新能源商会)