天气   
e
[ ]
河北省不动产商会:组织学习两会精神
来源:本站原创 2020-06-11 15:53:51 点击:

[摘要]

河北省不动产商会:组织学习两会精神

日前,河北省不动产商会召开学习贯彻政府工作报告助力高质量发展座谈会。会上,商会党支部书记、执行会长兼秘书长刘彦坤传达了今年两会的政府工作报告精神,与会代表们进行了充分的交流,并针对如何实现“六稳”“六保”,进行了充分讨论。

刘彦坤表示,要认真学习两会政府工作报告,根据企业实际,把两会精神贯彻到思想认识、工作谋划和具体行动中。制定贯彻落实措施,努力完成报告确定的目标任务,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,以供给侧结构性改革为主线,以改革开放为动力推动高质量发展。为确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会贡献出商会力量。

商会会长吴振山强调,要把习近平总书记重要讲话精神、政府工作报告和两会精神及时全面深入地贯彻到商会和会员企业中。要以制定措施,掀起学习高潮,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要在两会精神的指引下,结合企业自身实际,坚定发展信心,做好“六稳”“六保”工作,尤其是要在稳就业、保民生、促进消费,拉动市场、稳定增长等方面,做出积极努力。

吴振山提议:一是要提高政治站位,增强大局意识,进一步推进企业自身的高质量发展。紧抓历史机遇,积极参与京津冀协同发展、雄安新区规划建设、北京冬奥会筹办等重大项目,在对接京津、服务京津中,加快河北企业的发展;二是要积极履行社会责任,继续发挥资金、技术、市场、管理等优势,帮助更多贫困村,早日脱贫致富、实现小康。同时,在企业发展中,还要注意,金融风险的防范,要降低企业经营风险,实现企业的可持续发展。

(信息来源:中华工商时报)