天气   
河北省市石油商协会党支部召开专题党课学习会
来源:本站原创 2020-12-31 11:15:38 点击:

[摘要]

河北省市石油商协会党支部召开专题党课学习会

12月28日下午,河北省石油业商会党支部、石家庄市成品油经营行业协会党支部在省石油业商会党员活动中心联合召开专题党课学习会,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神、中央经济会议精神和省委九届十一次全会精神。

21.jpg

河北省非公有制经济商(协)会党委委员、河北省石油业商会党支部书记李淑芬,河北省石油业商会党支部组织委员程晓龙、宣传委员宋文莉、纪检委员闫顺心以及商协会党员、预备党员、发展对象和入党积极分子19人参加了学习会议。大会由商会党支部组织委员程晓龙主持。

22.jpg

会议首先由商会党支部宣传委员宋文莉传达学习了中央经济会议精神和省委九届十一次全会精神。随后,河北省非公有制经济商(协)会党委委员、河北省石油业商会党支部书记李淑芬从十九届五中全会指导思想、“十三五”以来取得成就、当前面临的机遇与挑战、“十四五”规划总体目标、二〇三五年远景目标、十九届五中全会提出的工作要求等七方面对党的十九届五中全会精神进行专题党课宣讲辅导。李淑芬书记还结合行业发展实际,针对后疫情时代石油行业如何应对“双循环”新发展格局提出了七点发展意见和建议。

25.jpg

学习会上,党员企业家代表段兆春、倪振兴、吴玉清和商协会工作人员代表梁开禄分别交流了学习十九届五中全会精神的心得和体会,纷纷表示通过今年疫情体会到了我国社会主义制度的优越性,作为商协会党员代表,一定要遵守党和国家提出的要求,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,为国家多做贡献,为员工多谋福利。今后继续加强社会责任意识,积极支持脱贫攻坚工作,向优秀党员和优秀企业学习,不断提高自身综合素质,提高政治站位,坚定不移听党话跟党走,努力成为行业发展表率,立足职责任务,精准服务会员企业发展,争做一名优秀的共产党员。

26.jpg

河北省非公有制经济商(协)会党委委员、河北省石油业商会党支部书记李淑芬在讲话中讲到,十九届五中全会不仅给中国未来经济社会的全面发展绘就了新蓝图,也给广大民营企业指明了发展方向,通过这次学习会更加坚定了广大民营企业发展的信心。李淑芬书记强调要求,全体党员、预备党员、发展对象、入党积极分子要提高政治站位,把学习十九届五中全会精神作为当前和今后一段时期首要的政治任务来抓,要学习好、贯彻好、落实好,为河北省经济社会发展贡献力量!

24.jpg

(信息来源:河北省石油业商会)