天气   
石油商协会 逆行一线 抗击疫情
来源:本站原创 2021-02-08 16:18:53 点击:

[摘要]

——商会副会长企业中侨能源情暖抗疫一线 助力全面消杀 保障复工复产

近日,石家庄市正定县曲阳桥乡进行全面消杀防疫工作,河北石油业商会副会长企业河北中侨能源投资有限公司勇于担当社会责任,联合康氏集团为抗疫消杀人员送去免费爱心午餐,积极支援疫情防控工作,为石家庄市低风险区域恢复正常生产生活秩序,保障企业复工复产贡献一份力量。

21.jpg

疫情当前,河北省石油业商会会员企业也纷纷参与到消杀工作中,大家众志成城,共同筑起一道坚实的群防群控防线。看到消杀工作任务繁重,抗疫人员经常连一顿热乎饭都吃不上,中侨能源联合康氏集团共同出资2000余元采购猪肉,白菜,海带等新鲜食材为消杀人员制作免费爱心午餐。志愿者还拿出自己家里准备的年货,新炸好的丸子、豆腐,连同企业责任与爱一起溶入其中,漫长的熬制过后,热气腾腾的大锅菜出锅了。大家分工打包、装箱,经过一双双手的爱心传递,把精心烹饪的饭菜送至曲阳桥乡150名消杀防疫一线人员手中。中侨能源志愿者表示,虽是绵薄之力,但包含了我们共抗疫情的一片赤诚之心。

23.jpg

24.jpg

这样的暖心举动,从去年抗击新冠肺炎疫情就已经开始,中侨能源每日不间断到各路口为执勤交警,防疫检查人员等送去热水、方便面等基本物资。

22.jpg

在夹杂着疫情的初春,无数普通人挺身而出,一次次的“逆行”,一次次的暖心瞬间都激励着我们共渡难关。河北省石油业商会全体石油人向默默支持抗疫的一线人员致敬,希望全社会团结一心,取得疫情防控的最后胜利!

(信息来源:河北省石油业商会)