天气   
泉州市领导春节期间走访看望我商会会长叶少华
来源:河北省福建商会 2021-02-18 15:35:29 点击:

[摘要]

泉州市领导春节期间走访看望我商会会长叶少华

  2021年2月15日下午,在安溪县委书记高向荣、县领导曾惠彬、黄汉阳的陪同下,泉州市委常委、纪委书记、监委代理主任傅藏荣一行走访看望了在外回乡过年企业家代表—河北省福建商会会长叶少华,向叶会长一家送去了新春的问候和祝福。悉心了解企业发展、倾听企业家心声,共同构建亲清新型政商关系,营造良好的营商环境,让各项举措真正为企业发展服好务、护好航。

      畅叙家乡情谊,共谋互动融合发展。在安溪县参内镇镇东村,傅藏荣书记与叶少华会长促膝长谈,详细询问企业生产经营情况,详细了解河北省福建商会发展现状。他赞扬了在冀企业家们长期以来关心、支持家乡经济社会发展,为家乡发展作出的许多积极贡献。希望大家矢志奋斗再出发,继续心系家乡、支持家乡、宣传家乡、建设家乡。他表示,泉州市委、市政府将继续坚持亲商、安商、富商的理念,不遗余力地支持在外企业家回乡创业创新,为企业发展营造良好的营商环境。

      叶会长一家热情接待了来访领导并向傅藏荣一行简要汇报了企业及河北省福建商会近年来的工作发展与取得的各项荣誉。同时为家乡营商环境的改善点赞,他表示,今后将主动参与家乡经济建设,积极宣传推介家乡,为家乡发展添砖加瓦,无论走多远、发展多好,福建永远是自己的根。河北省福建商会在两地政府的支持下,将继续发挥商会桥梁纽带作用,引导会员将自身发展与家乡建设结合起来,积极发挥带头作用,穿针引线,以商招商,为家乡发展做出更大贡献。