天气   
继续奋斗进取 谱写发展新篇——省信用协会召开秘书处工作调度会
来源:本站原创 2021-02-19 17:17:49 点击:

[摘要]

继续奋斗进取 谱写发展新篇——省信用协会召开秘书处工作调度会

2月18日上午,河北省信用协会组织召开秘书处工作调度会,认真学习习近平总书记春节讲话精神,深入研究部署新年度工作。会议由协会监事会常务副主席兼秘书处常务副秘书长张福齐主持。 

21.jpg

常务副会长兼秘书长韩保根全文传达了习总书记在2021年春节团拜会上的讲话。

22.jpg

协会执行会长、书记白建军就贯彻落实好习总书记讲话精神提出了要求,布置了新年度的工作重点内容和目标要求。

23.jpg

白建军在会上指出,今天组织大家学习习总书记的春节讲话,目的是进一步使秘书处全体人员的思想统一到党中央的认识上来。去年疫情以来,中国和世界都面临百年之变局,党中央带领全国人民赢得了抗击疫情、稳定社会、保障民生的重大胜利,取得了举世公认的成果。牛年已经开局,我们要发扬习总书记倡导的“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神,用“牛劲”、使“牛力”,不待扬鞭自奋蹄,努力开创牛年工作新局面,谱写新篇章。      

白建军要求大家在四个方面加大工作力度,一是加大会员服务力度。要做到联系到位、了解到位、回应到位、宣传到位、纾困到位,帮助到位;二是加大工作突破力度。要围绕省信用办、民政厅、工商联、文明办的工作思路和要求,制定好协会年度工作计划,形成顺畅工作机制,扩大诚信创建力度和广度;三是加大工作创新力度。在信用信息采集、信用产品研发和应用,人民调解进基层等方面做出新突破,取得新进展;四是加大自身改革力度。科学设岗、依法用工,人尽其才、物尽其用,严格考核、奖优罚劣。      

白建军最后强调,我们从事的是时代需要、社会认可、人民欢迎的事业,希望大家热爱事业、奉献岗位,钻研业务,齐心协力共同开创光明美好的未来。

协会常务副会长曹金生、副会长陈朝辉、副秘书长王宏涛及秘书处全体员工参加了今天的会议。 

(信息来源:河北省信用协会)