天气   
河北省江苏商会再获抗疫锦旗
来源:本站原创 2021-02-23 11:47:36 点击:

[摘要]

河北省江苏商会再获抗疫锦旗

近日,石家庄桥西区苑东街道办事处将一面印有“雪中送炭抗疫情,无私捐赠暖人心”的锦旗送给河北省江苏商会,以感谢商会对街道抗疫工作的大力支持。

21.jpg

2021年伊始,新冠肺炎疫情突袭石家庄,抗疫形势变得十分严峻。河北省江苏商会以大爱苏商的精神,勇担抗疫重任,千方百计为石家庄的疫情防控做贡献。

22.jpg

(苑东街道办事处书记梁杰、主任陆京平、人大主任王玉环接收捐赠)

23.jpg

(建通街道办事处主任雍建波接收捐赠)

常务副会长郭可钰、副会长兼秘书长朱中华将一万多只口罩先后送往桥西区苑东街道办事处、裕华区建通街道办事处等抗疫一线,以实际行动支援石家庄。

24.jpg

石家庄桥西区苑东街道党工委、苑东街道办事处在写给商会的感谢信中指出,在全街道上下抗击疫情的关键时刻,防疫应急物资紧缺之时,河北省江苏商会以实际行动支援街道战“疫”一线,给奋战在疫情防控一线的基层工作人员提供了有力的物质保障和精神支持,给全街道疫情防控工作注入了信心和力量,为街道增添了无穷力量,彰显了苏商无私奉献的大爱情怀和高尚情操。

(信息来源:河北省江苏商会)