天气   
e
[ ]
省个私党委举办学习宣传党的十九大诵读暨评选表彰活动
来源:河北共产党员网 2018-11-13 11:16:12 点击:

[摘要]

省个私党委举办学习宣传党的十九大诵读暨评选表彰活动

省个私党委举办“立足岗位做贡献——学习宣传党的十九大”诵读暨评选表彰先进基层党组织和党务工作者活动

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,迎接建党97周年,讴歌党的十八大以来在全省非公有制经济组织领域党的建设所取得的可喜变化和丰硕成果,7月5日,省个私党委在河北科技大厦举办“立足岗位做贡献——学习宣传党的十九大”诵读暨评选表彰先进基层党组织和党务工作者活动。省工商局党组成员、副局长、省个体私营企业党委书记陈润芝,省委组织部组织三处处长曹宪锋,省个私协会秘书处处长、省个私党委副书记白通江,河北瀚迪电子科技集团有限公司总经理、省个私党委副书记靳建通,省工商局企业监督管理处处长、省个私党委委员段晓军等出席会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕

省个私协会秘书处处长、省个私党委副书记白通江宣读表彰决定

  会上,省个私协会秘书处处长、省个私党委副书记白通江首先宣读了表彰决定。经过层层评选,省个体私营企业党委决定,对河北山河通信信息有限责任公司党支部等8家直属企业党组织授予“先进基层党组织”称号,对赵琨等12名同志授予“优秀党务工作者”称号。白通江指出,此次表彰旨在树立典型、表彰先进,激励广大党组织和党员在推进非公党建工作中进一步发挥积极性、主动性和创造性,营造增比进位、创先争优的浓厚氛围。

为受表彰党组织和党员颁奖

省委组织部组织三处处长曹宪锋发表讲话

     颁奖仪式结束后,省委组织部组织三处处长曹宪锋发表讲话。曹宪锋首先对省工商局党组和省个体私营企业党委在推进非公党建工作方面的作为表示肯定,赞扬他们为我省非公党建工作做出了积极贡献。同时,曹宪锋还强调,我们基层党组织要将党建工作与企业生产经营、文化建设紧密结合,将其融入中心任务、融入制度建设、融入岗位职责、融入企业健康发展;通过带领党员和职工群众立足岗位,推动技术创新、转型升级、创建品牌,提高发展质量和效益;要坚持用社会主义核心价值观引领企业文化建设,组织开展研发攻坚、岗位竞赛、扶贫济困、捐资助教、志愿服务等丰富多彩的企业文化活动,凝聚积极、健康、向上的力量。曹宪锋要求,省个体私营企业党委全体党员和直属企业党组织,应以此次表彰活动为契机,继续加强实践探索,创造更多经验,取得更大成绩,为提升非公党建工作整体水平,促进非公经济健康发展做出更大贡献。

省工商局党组成员、副局长、省个体私营企业党委书记陈润芝进行致辞

  省工商局党组成员、副局长、省个体私营企业党委书记陈润芝进行致辞。陈润芝表示,此次举办“立足岗位做贡献——学习宣传党的十九大”诵读活动,讴歌党的十八大以来全省非公经济组织党的建设所取得的可喜变化和丰硕成果,弘扬党的先进文化,抒发爱党爱国之情,有效地把党建工作植入企业的生产经营、植入平凡的工作岗位,为非公党建工作注入了动力、增添了活力。在肯定非公党建成就的同时,陈润芝也对在座的普通党员、党务工作者、党组织书记提出几点希望。她强调,作为党员,我们要牢记党的宗旨,全心全意为人民服务,一心一意为党工作;作为党务工作者,必须了解党史国情,珍视国家荣誉,热爱祖国,热爱人民,热爱伟大、光荣、正确的中国共产党;作为企业党组织书记,凡事要一马当先、率先垂范,既要管好自己,又要带好队伍,以身作则、以上率下,营造积极、良好的干事创业的氛围。

“立足岗位做贡献---学习宣传党的十九大”诵读活动现场

  在“立足岗位做贡献---学习宣传党的十九大”诵读活动中,各地先进党组织及优秀党员代表用饱含热情的朗诵为建党97周年放声讴歌,为此次大会画上圆满句号。