天气   
e
[ ]
​河北省天津商会党支部召开党员大会部署开展主题教育活动
来源:本站原创 2019-10-11 10:49:58 点击:

[摘要]

​河北省天津商会党支部召开党员大会部署开展主题教育活动

河北省天津商会党支部召开党员大会部署开展主题教育活动


河北省天津商会党支部召开党员大会部署开展主题教育活动


  河北共产党员网讯(记者赵金火)为安排部署商会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,9月27日上午,河北省天津商会党支部在商会秘书处召开了党员大会。会议由党支部副书记王锋主持。

  会上,党支部组织委员王鹏带领大家学习了河北省非公有制经济商(协)会党委印发的《关于开展第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育推进方案》通知。党支部书记陈景顺传达了省委组织部举办的社会组织党组织书记培训班精神和省非公有制经济商(协)会党委举办的“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神,宣读并解释了《河北省天津商会党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排意见》。

  根据《意见》要求,活动以主题教育为引领,以党支部群为学习阵地,坚持“三会一课”活动,每月一次微党课,党支部成员轮流主讲学习体会;在主题教育期间,大家要自学支部发放的学习书籍,以理论滋养初心、引领使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;在主题教育活动中,加强领导、强化监督、倡导自觉,党支部为领导责任主体,按要求及时向上级主题教育领导小组办公室汇报工作,接受监督,各位党员要安排好各自工作,做到学习工作两不误、两促进。

  与会同志简单发表了意见,一致表示同意商会党支部提出的安排意见,并将积极参与各项活动。会议最后,表决通过了把徐强和辉金鹏二位同志列为入党积极分子,会后报省非公有制经济商(协)会党委。

   来源:河北共产党员网