天气   
情暖环卫工 温馨过小年
来源:张家口市桥西区工商业联合会 2019-02-19 09:44:12 点击:

[摘要]

1月28日上午,桥西区工商联、共青团桥西区委联合爱心企业“二嫂铁锅炖”开展了“情暖环卫工,温馨过小年”的活动,组织爱心企业和志愿者与环卫工人齐聚一堂包饺子。      活动一开始,大家便很默契动起手来,分工...



128日上午,桥西区工商联、共青团桥西区委联合爱心企业“二嫂铁锅炖”开展了“情暖环卫工,温馨过小年”的活动,组织爱心企业和志愿者与环卫工人齐聚一堂包饺子。



     活动一开始,大家便很默契动起手来,分工协作,有和面的、有擀皮的、有包饺子的,场面温馨而美满,有说有笑,包出各种样式的饺子,个个饱满诱人。



   热气腾腾的饺子出锅了,大家一起吃着自己包的饺子,聊着开心的话题,现场到处洋溢新春佳节的味道,每个人的脸上都呈现出节日的喜庆。大家纷纷表示,衷心的感谢“城市美容师”们把城市装扮的越来越整洁、美丽。



环卫工人是城市的美容师,他们用勤劳的双手为人们创造了美好的环境。桥西工商联常务副主席任延刚表示:在新春佳节来临之际,桥西工商联、桥西区团委组织环卫工人小年包饺子活动已经是第二个年头,通过这样的公益活动,不仅要表达对环卫工人的敬意,更是倡导人们不要乱扔垃圾,尊重环卫工人,尊重他们的劳动成果,让更多的人做美丽桥西的宣传者、践行者和维护者。