天气   
曹淑霞赴永年区企美公司调研指导工作
来源:邯郸市工商联 2020-11-13 10:14:08 点击:

[摘要]

曹淑霞赴永年区企美公司调研指导工作

1.jpg

11月12日,市政协副主席、市工商联主席曹淑霞赴永年区河北企美农业科技有限公司调研指导工作,永年区委书记侯有民陪同调研。

2.jpg

曹淑霞参观了企美公司有机产品展厅,听取了企美公司董事长赵鱼企关于公司二十余年的发展历程和未来规划的汇报,详细了解了公司基地建设、出口销售、品牌建设、产业链生产、带动周边农民就业等情况。

3.jpg

曹淑霞对企美取得的成绩给予充分肯定和赞赏。曹淑霞指出,企美坚持有机农产品种植、有机农产品加工、有机养殖、有机肥生产为一体,形成了有机闭合大产业,在为市场提供优质有机农产品的同时,也为带动劳动就业、助力农民脱贫增收作出了积极贡献。“十四五”期间,我国农产品需求总量仍然刚性增长、需求结构还会持续升级。党的十九届五中全会公报提出,优先发展农业农村,全面推进乡村振兴。希望企美公司抢抓机遇、再接再厉、不断跨越,进一步扩大发展规模,引领和带动更多人员就业、更多农户通过有机种养走上富裕之路。要持续加大科技投入,注重提高农业质量效益和竞争力,为我市农业高质量发展作出更大贡献。