天气   
捐资捐物,你们是好样的!
来源:本站原创 2021-01-19 12:01:09 点击:

[摘要]

捐资捐物,你们是好样的!

近日,在定州市工商联倡导下,广大会员企业积极响应号召,主动作为,承担社会责任,为抗击疫情做贡献。六天以来,双天商会28位企业家积极捐款,已累计捐款87500元,为打赢疫情防控阻击战贡献一份自己的力量。

定州市工商联执委紫光都商厦有限公司董事长张英芹向曲阳县服务站捐赠价值2000元电暖气,向深泽县西固罗村捐款2000元,用于支援抗击新冠肺炎疫情。她表示:感谢社会各界多年以来对紫光都的关怀支持,特殊时期要用行动回馈社会,回报党恩,为抗疫人员献上一份暖心!

21.jpg

同时,定州伊利乳业、定州市速捷运输股份有限公司前往交通运输局,为一线执勤人员送去了牛奶、酸奶、方便面等物资,并向奋战在疫情防控一线的交通执勤人员表示衷心的敬意和诚挚的慰问。

22.jpg

23.jpg

面对疫情,各会员企业纷纷慷慨解囊,奉献爱心。大家的善举也为奋战在抗疫一线的人们带来温暖的力量,更加坚定战胜新型冠状病毒肺炎疫情的信心和决心。

(信息来源:定州市工商联)