天气   
邢台市工商联走访烹饪饭店协会企业慰问调研
来源:本站原创 2021-02-05 09:23:32 点击:

[摘要]

邢台市工商联走访烹饪饭店协会企业慰问调研

2月3日上午,邢台市工商联主席王建江,副主席郝文辉一行到邢台市烹饪饭店协会慰问调研,先后走访会员企业——“百年老店”黑家饺子馆和邢州大酒店了解餐饮行业疫情防控工作和复工复产情况,邢台市烹饪饭店协会会长曹春岭和衡水老白干营销有限公司邢台企业部经理马西雄随同调研。

21.jpg

调研人员与企业负责人就疫情防控、复工复产遇到的问题、目前存在的困难和下一步工作开展进行了交流,王建江表示连续两波疫情对餐饮业影响严重,企业和商协会要多想办法积极应对。春节马上到来,餐饮行业一定落实好我市出台的餐饮业复工复产疫情防控工作方案,加强店内管理,规范原料采购,做好消毒工作,积极推行“无接触配送”服务,严格落实疫情防控措施,全面保障市民舌尖上的安全。

22.jpg

此次慰问防疫物资由爱心企业衡水老白干营销有限公司和邢台市江苏商会提供,特此感谢。

23.jpg

(信息来源:邢台市工商联)