天气   
邢台市工商联领导深入新零售商会会员单位进行复工复产调研
来源:本站原创 2021-02-07 09:35:00 点击:

[摘要]

邢台市工商联领导深入新零售商会会员单位进行复工复产调研

2月3日下午,邢台市工商联主席王建江、副主席郝文辉一行到市新零售商会调研,先后走访会员企业——常客优选、国利商贸和恒昌六号仓储,就目前企业复工复产情况和疫情防控工作进行调研,邢台市新零售商会会长郝利伟及相关人员参加调研。

21.png

常客优选总经理郝江攀介绍了线上平台面对疫情防控服务群众生活保障和新零售商业模式创新的工作,同时介绍了积极应对困难加速外贸业务发展的情况。

22.jpg

在万民市场走访了国利商贸公司,了解疫情防控社区配送情况和春节产品的选备和销售情况。

23.jpg

在恒昌六号仓储,恒昌总经理赵爱霞就当下的直播业务做了详细介绍,通过搭建线上平台,发挥原有供应链优势,积极探索新零售商业模式,开拓出了适应市场的新思路。调研人员着重参观并听取了数据中心的工作汇报并给出中肯的建议。

王建江对市新零售商会在疫情防控中积极帮助企业协调配送运输准运和组织商会为疫区筹集急速物资发挥的作用给予表扬,对广大会员企业克服疫情困难积极服务社会保障给予充分的肯定。并希望新零售商会要引导会员企业做好常态化疫情防控,积极探索应对防疫需要优化线下实体门店与线上电商相结合的“社区新零售”模式创新。

(信息来源:邢台市工商联)