天气   
爱心企业担当有为 春节慰问温暖人心——保定市徐水区民营企业新春慰问活动
来源:本站原创 2021-02-10 10:55:56 点击:

[摘要]

爱心企业担当有为 春节慰问温暖人心——保定市徐水区民营企业新春慰问活动

年味渐浓,岁寒情深。在新春佳节即将来临之际,徐水区民营企业积极走访慰问,回馈社会、关爱社会,展现了徐水区民营企业的情怀与担当。

21.jpg

2月4日,普康集团开展新春慰问活动,对东史端村内三百余名70岁以上高龄老人送上慰问品,尊老、敬老、爱老是中华民族传统美德,让老年人安享晚年是家庭、社会和政府的共同责任。普康集团作为一家本土企业,具有强烈的社会责任感和使命感,新春慰问活动已连续坚持8年之久,真正把对老年人的关怀落到实处。

22.jpg

2月5日,保定市徐水区爱心企业芸三朵涂料集团代表在村干部的陪同下到脱贫户家中进行慰问,为脱贫群众送去了优质大米、花生油等年货,并向他们致以新春的问候和祝福,让脱贫群众感受到党和政府温暖的同时,也切身体会到来自企业的爱心。在走访慰问过程中,帮扶人、村干部与脱贫群众闲话家常,积极了解生活所需,协助解决生活难题,耐心讲解春节期间疫情防控、禁燃禁放等政策,让所有脱贫群众能够度过一个安全、温暖、祥和的春节。

(信息来源:保定市工商联)