天气   
问企寻智促发展
来源:本站原创 2019-03-05 10:37:31 点击:

[摘要]

问企寻智促发展

    为贯彻落实习近平总书记关于支持民营经济发展的重要指示精神,进一步激发我市民营企业活力,促进民营经济高质量发展,11月30日,市工商联副主席焦立志一行到栾城区工商联开展调研问计。在栾城区工商联的组织安排下,调研组参观了河北马家麦坊食品有限公司的研发中心和生产车间,并与企业家代表进行了座谈。

座谈会上马家麦坊、旭磊纺织、神惠纺织、利华机械、华泉食品、古栾春酒业等11家企业的总经理逐一发言。企业家们表示,学习习近平总书记关于支持民营经济发展的一系列讲话,深受鼓舞,倍感亲切,对民营经济的发展充满信心。焦立志副主席仔细听取企业家们的发言,认真记录大家反映的土地、融资、人才引进、政策落地、企业维权等方面的问题,并向大家介绍了省市关于扶持民营经济发展的一系列政策措施,就“企业家应当确立五种意识”与大家进行了交流。

    栾城区工商联主席李建新主持座谈会并陪同调研。