天气   
河北省工商业联合会关于开展新冠肺炎疫情下民营企业融资情况问卷调查的通知
来源:本站原创 2020-03-26 13:54:41 点击:

[摘要]

河北省工商业联合会关于开展新冠肺炎疫情下民营企业融资情况问卷调查的通知

省、市工商联企业家执委:

为进一步助力我省民营企业复工复产,深入了解工商联执委企业在当前疫情下面临的融资难题,省工商联定于3月26日至3月28日开展新冠肺炎疫情下民营企业融资情况问卷调查。为做好问卷调查工作,现将有关要求通知如下:

1.此问卷将主要反映民营企业在新冠肺炎疫情期间(2020年1月20日至今)的融资情况及诉求,请安排专业人员如实填写。

2.调研通知在省工商联“冀商e家”网站(www.hebgsl.org.cn)、省工商联微信公众号(河北省工商业联合会)和省工商联执委微信群公布。各执委企业可关注“河北省工商业联合会”微信公众号,进入公众号后,点击底部菜单栏的“调查问卷”进行填报。

联系人:安 倩

电 话:0311-87889523 

 

附件:“河北省工商业联合会”微信公众号二维码



河北省工商业联合会                             

2020年3月25日                           



附件:

公众号二维码.jpg