天气   
e
[ ]
​共寻新机遇 共商新发展 ——河北省工商联与河北广播电视台联合举办《冀商·在路上》线下交流活动
来源:本站原创 2019-10-29 13:47:17 点击:

[摘要]

​共寻新机遇 共商新发展 ——河北省工商联与河北广播电视台联合举办《冀商·在路上》线下交流活动


共寻新机遇   共商新发展

——河北省工商联与河北广播电视台联合举办《冀商·在路上》线下交流活动

 

为庆祝新中国成立70周年,巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,充分展示我省民营企业促进经济社会发展的作用和成就,引导民营企业家坚定理想信念,激发他们立志产业报国、推进自主创新和践行社会责任的热情,省工商联联合河北广播电视台开展了《冀商·在路上》主题宣传活动。活动从2019年9月至12月,采取线上专访和线下交流形式进行。10月25日,在前期线上专访基础上,组织了首期线下交流活动。

image.png 

活动在平山县工商联会员企业弘润生态园举行,参与企业家一行首先参观了弘润的基础设施,包括新建成的宾馆、会议室、党员展览室和正在建设中的果木种植建筑。弘润公司董事长李伟国向大家介绍了企业发展历程、现阶段运营状况和未来前景。

image.png

各位企业家围绕当前宏观经济形势、企业经营中的问题和我省民营企业面临发展机遇等话题深入交流探讨,大家普遍认为目前民营经济面临发展环境和社会氛围持续向好,民营企业家要志存高远,坚定发展信心,自觉主动学习习近平新时代中国特色社会主义思想,明大势、辨方向。要在复杂的形势下找到发展机遇,企业家之间应该多交流合作,希望省工商联今后多为民营企业家提供类似交流合作机会。

省工商联宣教处有关负责同志,河北广播电视台相关栏目负责同志,和谐口腔医院院长耿玉芝、弘润庄园董事长李伟国,国脉园林总设计师田光欣,震企集团董事长李振东等10位企业家共同参加线下交流活动。平山县工商联有关负责同志陪同考察和座谈交流。