天气   
e
[ ]
​在理论学习中增强制度自信 省工商联与河北广播电视台成功举办《冀商•在路上》学习交流活动
来源:本站原创 2019-11-12 11:30:09 点击:

[摘要]

​在理论学习中增强制度自信 省工商联与河北广播电视台成功举办《冀商•在路上》学习交流活动


在理论学习中增强制度自信

省工商联与河北广播电视台成功举办《冀商•在路上》学习交流活动

 

为进一步了解民营企业家思想状况,开展针对性的学习引导。11月8日,省工商联与河北广播电视台组织部分民营企业家在正定共同举办《冀商•在路上》专栏线下学习交流活动。

这次线下交流突出了理论学习的主题。受省工商联领导委托,宣教处有关负责同志组织与会企业家认真学习党的十九届四中全会精神,就坚持和完善社会主义基本经济制度,推动经济高质量发展部分内容进行讨论。大家还交流了学习《习近平在正定》有关篇目的收获和体会。

   image.png 

企业家在交流学习体会中表示,党的十九届四中全会是全国政治生活中的大事,对于各行各业都具有重大深远影响。作为民营企业家更要时刻关注党中央政策,关注党中央重大决策部署,从中坚定信念,坚定发展方向。从新中国成立70年所创造的经济快速发展和社会长期稳定两大奇迹中,能够看出我们国家制度和国家治理体系具有的多方面优势,要进一步坚定制度自信,始终听党话、跟党走。要把做好自身企业作为重要任务,注重提高企业的核心竞争力,在实现实业报国产业报国的同时,为全省经济社会发展做出贡献。

image.png 

学习交流后,与会企业家还参观了正定民营企业蕉林茶宿,就旅游产业发展进行探讨,期间若原科技有限公司与蕉林茶宿企业就室内空间设计项目当场达成合作意向。