天气   
四叶草安全获评第八届CNCERT工业控制领域网络安全应急服务支撑单位“优”级
来源:中国日报网 2020-12-11 15:52:07 点击:

[摘要]

四叶草安全获评第八届CNCERT工业控制领域网络安全应急服务支撑单位“优”级

    近日,在第八届CNCERT工业控制领域网络安全应急服务支撑单位考核和增选工作中,西安高新区企业——西安四叶草信息技术有限公司(简称“四叶草安全”)作为支撑单位,凭借在网络安全领域的专业度和创新性,在综合审核后荣获“优”级评定。

    据了解,第八届CNCERT工业控制领域网络安全应急服务支撑单位考核和增选工作于2020年8月至9月开展,考核对象为第八届工业控制领域支撑单位全体,考核内容为2019年7月1日至2020年6月30日期间支撑工作情况。最终,在工业控制领域支撑单位中,包括四叶草安全在内的5家支撑单位考评等级为优,5家为良,8家为中。

    四叶草安全是一家领先的实战创新型网络安全企业。公司秉承“以攻促防”的安全理念,专注于漏洞风险检测、安全防御体系建设和攻防实战型人才培养,致力于帮助用户先于黑客发现并及时解决安全隐患。经过8年的发展,目前四叶草安全已成为国家高新技术企业、硬科技优秀企业、培育独角兽企业、科技小巨人企业、CNCERT技术支持单位等,拥有百余项技术专利和完善的网络安全资质,业务覆盖全国28个省份。(中国日报陕西记者站)