天气   
送服务进民企助力邢台制造创新发展
来源:本站原创 2021-02-03 15:42:45 点击:

[摘要]

送服务进民企助力邢台制造创新发展 ——邢台市工商联、市财政局联合组织创新创业投资基金对接会

  7月1日,由邢台市工商联、邢台市财政局联合组织的“送服务进民企”对接会在邢台纳科诺尔精轧科技股份有限公司举行。会上,邢台市政府投融资管理中心副主任樊德龙等有关人员就“双创”基金的设立背景、投资方向、申请程序、注意事项等进行了详细讲解,并与参会企业家现场交流对接。市工商联主席王建江、副主席郑淼出席会议。

  邢台纳科诺尔精轧科技股份有限公司董事长付建新、河北创力机电科技有限公司董事长李旭、河北安鑫汽车制造有限公司董事长赵盼科、河北立德尔厨具股份有限公司董事长朱立杰等八家科技型制造企业负责人参加了对接活动。  

  产业投资基金作为一种新兴的金融产品,其设立和发展对于完善资本市场、提高资金配置效率、促进产业转型升级有着十分重要的意义。举办这次对接会,旨在通过基金和项目推介的方式,搭建互动交流和对接服务平台,促进基金与企业、项目间的紧密合作,落实企业的帮扶作用。

  王建江表示,举办本次活动是一项转作风送服务助力民企创新发展的重要举措,也是“庆七一”践行“不忘初心、牢记使命”的具体行动,会议专门为企业进行宣讲政策、解剖需求、对接项目,机遇非常难得,有利于我市企业学习先进理念,获得金融支持,破解资金难题,促进转型发展,对邢台市经济社会发展起到了很好的推动和促进作用。希望企业家们能够解放思想,抓住机遇,主动沟通对接,取得良好的合作成果,促进企业做大做强,在“双创”发展中做出表率,为邢台市经济发展做出贡献。(张宁)

 

  (责任编辑 席昱梅)