天气   
e
[ ]
第三届世界冀商大会签约:45个项目协议总投资1490亿元
来源:本站原创 2019-11-08 19:45:07 点击:

[摘要]

第三届世界冀商大会签约:45个项目协议总投资1490亿元

第三届世界冀商大会签约仪式上传来好消息。

从第三届世界冀商大会项目签约仪式上了解到,自大会筹备以来,河北面向广大冀商和全国知名民营企业开展了一系列有针对性的邀商推介活动,并达成了一批重点合作成果。当天在现场签约的项目达到45个,协议总投资1490.3亿元。其中,衡水市共签约28个项目(含3个框架协议),总投资额995.8亿元。
上述签约项目包括衡水高新技术产业开发区管理委员会与全国工商联科技装备业商会的衡水电子产业园项目;衡水滨湖新区管理委员会与华侨城北方投资有限公司的城市客厅综合开发项目;冀州区人民政府与深圳市康复辅助器具智能技术应用协会的冀深智能康辅产业合作示范区项目;深州市人民政府与浙江圣奥集团的智能家具制造、研发、展览生产基地项目等等。
河北省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席,省总商会副会长郭翠朵在第三届世界冀商大会项目发布暨推介会上表示,当前,河北面临大好的发展机遇,这么多具有远见卓识的企业家投资河北,我们对河北的大发展信心百倍。开放的河北也呼唤所有有战略眼光的投资者,期待着与你们携手合作,共谋发展,在创业中加深友谊,在“双赢”中共享成功。
(来源:澎湃新闻)