天气   
e
[ ]
河北省青年民营企业家商会成立
来源:本站原创 2019-11-18 15:00:05 点击:

[摘要]

河北省青年民营企业家商会成立

 11月16日上午,河北省青年民营企业家商会第一次会员大会暨成立大会在石家庄举行。省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席郭翠朵,省工信厅厅长、省民营经济领导小组办公室主任龚晓峰等相关领导出席本次大会。

 河北省民政厅社会组织管理局负责同志宣读准予成立商会的决定书,河北省工商联会员处负责同志宣读同意召开商会第一次会员大会暨成立大会的批复。会上审议通过商会章程(草案)、商会选举办法(草案)、会费标准和财务管理制度(草案)等内容。

 大会选举出河北省青年民营企业家商会第一届组织机构。同时,会议现场进行了商会揭牌、授旗仪式、颁发牌匾、签约仪式等议程。

 本届青商会共吸纳200名各类青年企业家,涉及交通运输、农村、科技、能源、化工、建筑、制造、金融及服务业等多个行业,会员平均年龄35岁。

 据了解,河北省青年民营企业家商会是一个以非公有制企业内的青年企业家人士为主体,由依法注册登记的省内各行业、领域或地区的企业、团体和个人自愿结成的全省性、联合性、非营利性社会团体,是河北省工商联的基层组织和工作依托。


(来源:河北发布 河北综合广播)