天气   
e
[ ]
省工商联主席办公会议认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
来源:本站原创 2020-02-27 19:17:33 点击:

[摘要]

省工商联主席办公会议认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

2020年2月26日,省工商联召开主席办公会议,传达学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,学习贯彻省委常委会扩大会议精神,研究推进相关工作。省工商联主席刘劲松主持会议并讲话,省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席郭翠朵出席会议并讲话,省工商联副主席马强、王慧林、张京红,副巡视员、秘书长刘庆丰出席会议。

会议指出,习近平总书记重要讲话深刻分析了当前疫情防控形势,全面部署了统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,为我们做好今后工作指明了努力方向、提供了基本遵循。省委常委会扩大会议对我省贯彻落实总书记重要讲话精神提出了具体要求,对统筹做好疫情防控和经济社会发展工作进行了周密部署。全省各级工商联要切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,统一到中央和省委、省政府决策部署上来,发挥职能作用,扎扎实实工作,为我省夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献力量。

会议强调,全省各级工商联要继续组织民营企业严格落实防疫措施,奉献爱心力量,助力打好疫情攻坚战。要密切与民营企业的联系,及时了解企业复工复产遇到的困难问题,积极协调有关部门帮助解决,鼓励企业迎难而上、坚定发展信心。要认真做好机关自身防控工作,抓紧推进年度各项重点工作任务,确保疫情防控和当前工作两手抓两不误。

机关各部门主要负责人参加会议。