天气   
e
[ ]
省工商联主席刘劲松走访调研春秋航空河北分公司、科林电气股份有限公司
来源:本站原创 2020-02-29 15:57:16 点击:

[摘要]

省工商联主席刘劲松走访调研春秋航空河北分公司、科林电气股份有限公司

近日,省工商联主席刘劲松到春秋航空河北分公司、科林电气股份有限公司走访,调研了解企业抗击疫情、复工复产等情况。省工商联副主席马强陪同调研。

图片1.jpg

刘劲松主席在春秋航空河北分公司运行指挥中心了解航班运行情况

在春秋航空河北分公司,刘劲松主席一行听取了公司加强疫情防控、保障旅客出行、航班安排、物流运输、复工应对措施等情况介绍,了解了疫情对航空业带来的影响和有关政策建议。刘劲松主席表示,春秋航空河北分公司严格落实防疫措施,采取免费退改签机票、免费运输救援物资、拓展复工包机业务等措施,为助力河北抗击疫情作出了应有的贡献。希望春秋航空河北分公司进一步提高思想认识,发挥自身优势,统筹做好疫情防控和运输保障工作,不断加强与河北民营企业的合作对接,落实好包机等针对性措施,为相关企业复工复产提供便利化服务。

图片2.jpg

刘劲松主席在科林电气生产车间了解生产运营情况 

在科林电气股份有限公司,刘劲松主席一行听取了公司疫情防控情况介绍,深入生产车间,考察了公司复工复产情况。刘劲松主席在调研中说,新冠肺炎疫情发生以来,科林电气采取多项举措,快速应对疫情,周密安排复工复产,实现了疫情防控和生产经营“两手抓”“两不误”。他希望科林电气既要认清防控态势依然严峻复杂,又要看到疫情形势出现的积极变化,抓紧恢复产能,打通各环节堵点,积极做好各方对接,确保员工回得来、原料供得上、产品出得去、质量过得硬,在做好疫情防控工作的同时,进一步深挖潜力,把企业做大做强。

省工商联会员处有关人员参加调研。