天气   
e
[ ]
刘劲松主席到省工商联执常委企业宣讲全国“两会”精神
来源:本站原创 2020-06-05 17:10:00 点击:

[摘要]

刘劲松主席到省工商联执常委企业宣讲全国“两会”精神

2020年6月4日,全国政协委员、省工商联主席刘劲松到省工商联执常委企业走访调研,宣讲全国“两会”精神,了解企业复工复产情况,听取对省工商联工作的意见建议。

21.png

刘劲松主席在天洲集团宣讲全国“两会”精神

刘劲松主席先后到天洲集团、河北华清环境科技集团,实地了解了企业生产经营情况,与企业主要负责同志、管理层人员进行座谈,宣讲了习近平总书记重要讲话和全国“两会”主要精神,交流了学习心得体会,具体了解了疫情发生以来企业生产经营情况和面临的困难问题,对民营企业在助力抗击疫情、脱贫攻坚等方面强化责任担当表示赞许,对企业贯彻落实好全国“两会”精神提出了希望和要求。

22.png

刘劲松主席实地考察华清环境科技集团车间和实验室

刘劲松主席表示,学习贯彻全国“两会”精神,是当前的一项重要政治任务。广大民营企业要切实把思想和行动统一到总书记重要讲话和全国“两会”精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深刻理解中央对民营经济发展的重视、对民营企业当前面临困难的关注,抓住疫情影响带来的新变化,坚定企业发展信心,用好用足各项惠企政策,创新思路、升级产品,做到“在危机中育新机、于变局中开新局”。要树立底线思维,坚持做精做强主业,高度重视防范化解金融风险,牢固树立守法经营理念。要主动履行社会责任,投身“千企帮千村”精准扶贫行动,积极吸纳就业,为“六稳”“六保”作出贡献。省工商联将进一步加强与民营企业的联系,积极搭建政企沟通平台,及时回应企业的呼声和诉求,全力帮助企业解决发展难题,与企业共渡难关。

省工商联会员处人员陪同调研。