天气   
河北省石油业商会协办2020年中国加油站大会暨加油站设备设施展
来源:本站原创 2020-09-16 19:13:14 点击:

[摘要]

河北省石油业商会协办2020年中国加油站大会暨加油站设备设施展

22.jpg

大会现场

2020年9月9日—11日,2020中国加油站大会暨加油站设备设施展在济南举办。河北省石油业商会作为协办单位,在会长齐放,常务副会长赵盾的带领下,组织了40余位代表出席。

23.jpg

大会现场

此次中国加油站大会突破了以往的会议模式,以展览展示、 EMBA课程、加油站发展趋势报告发布、民营加油站创新服务品牌评选、加油站发展促进联盟会员大会、资源对接会、企业推介会等多种形式呈现。展望了加油站产业链及供应链未来发展新趋势、新机遇;表彰了在后疫情时代中国民营加油站行业在创新服务中表现突出的“中国民营加油站创新服务品牌”获奖企业。

21.jpg

颁奖仪式

本次大会的主题是“集合资源,聚焦油站,促进发展”。作为焦点环节,河北省石油业商会等八家商协会、企业作为首批战略合作伙伴与金联创加油站服务中心进行签约。

24.jpg

签约仪式

河北省石油业商会会长齐放代表商会在2020年中国加油站大会暨加油站设备设施展上的致辞,他表示,当前,中国加油站行业已经迈进了消费升级、服务创新、技术迭代、品牌圈地的全方位市场化竞争新时代。展望未来,新的十年已然开启;疫后重生,市场竞争战火依然。商会只有顺应变革,顺势而为,主动作为,方能引领会员企业立于不败之地。

25.jpg

河北省石油业商会会长齐放致辞

行业权威嘉宾分别就“未来中国:时局解读与大国战略”、“行业展望:加油站还能走多远”、“未来十年:加油站竞争新格局”、“油站营销:精细运营与增量扩销”四个议题发表言论,各抒己见。

商会参会人员纷纷表示,本次会议形式非常好,通过几天的学习和交流,在理清认知困惑,辩明生存发展方向;找准经营定位,实现品牌与服务差异化;合理运用技术,匹配经营管理等方面收获颇丰。

(信息来源:河北省石油业商会)