天气   
2020想象国际爱心墙“精准扶贫再出发”启动仪式圆满礼成
来源:本站原创 2020-10-13 15:07:05 点击:

[摘要]

2020想象国际爱心墙“精准扶贫再出发”启动仪式圆满礼成

10月10日上午,2020想象国际爱心墙“精准扶贫再出发”启动仪式在想象国际爱心墙新址利鑫集团国际交流中心D座成功举行。利鑫集团董事长宣武兵出席仪式,利鑫集团执行总经理田双喜、想象国际爱心墙负责人谢爱民参加仪式并致辞。

21.jpg

田双喜对各级领导多年来对利鑫集团社会公益事业及想象国际爱心墙公益联盟的关心与指导表示由衷的感谢,并介绍了利鑫集团在“精准扶贫”领域的过往实践及未来规划。

22.jpg

谢爱民向来宾详尽介绍了爱心墙的由来发展和善行实践。“爱心墙”源起国际上一个扶贫助困自发公益行为,设立于2016年的“想象国际爱心墙”延伸其公益性质,通过“想象国际爱心墙”这一平台,又形成了公益联盟。积极响应国家关于扶贫攻坚工作实施“精准扶贫”,“确保扶贫到村到户”的精神,在河北省贫困地区特困村发起“精准扶贫”,“ 百家爱心捐赠站进村”等公益活动。

23.jpg

随后,多位河北省村镇领导代表向利鑫集团领导及想象国际爱心墙负责人敬赠锦旗,表达广大受帮扶村民对利鑫集团及公益联盟爱心善行的感激之情。

多年来,利鑫集团一直致力于成为社会责任企业,积极参与社会公益事业、助力河北脱贫攻坚,先后入选《2019年河北省民营企业社会责任报告》十大优秀案例,获得2019年河北省“千企帮千村”公益扶贫奖,位列2020河北省民营企业社会责任领先指数排行榜第46位。

想象国际爱心墙公益联盟现已在石家庄、保定、雄安新区、阜平、井陉、平山、行唐、赞皇、辛集等市区、乡村设立五十余处“爱心捐赠站“,每一捐赠站可辐射周边四到七个村,为千余个帮扶家庭送去了温暖。

此次新址顺利落定,标志着想象国际爱心墙公益联盟以升级的姿态、更大的能量全情投入到“精准扶贫”的道路上,也预示着利鑫集团社会公益事业开启了全新篇章。“想象国际爱心墙”将以此次“精准扶贫再出发”启动仪式为契机,继续秉持“善行燕赵,立足河北,兼善天下”之理念,正善行之本,溯仁爱之源,共筑中国梦。

(信息来源:利鑫集团)