天气   
奥润顺达:为行业发展领航,为技术发展领跑
来源:本站原创 2020-10-15 20:15:47 点击:

[摘要]

奥润顺达:为行业发展领航,为技术发展领跑

2020年10月14日是第51届世界标准日。标准,是企业不断创新迭代、推动技术进步升级的杠杆力量;是引领一个国家创新发展,成就高品质美好生活的有力支撑。

奥润顺达集团作为行业领军企业,始终践行“为行业发展领航,为技术发展领跑”的社会使命,致力于节能门窗和超低能耗建筑领域的研究应用,积极参与课题研究和标准编制工作,为推动标准化进程和引领行业转型升级做出积极贡献。

2000年初,奥润顺达集团率先提出“节能门窗”概念,并主编国内第一部《建筑用节能门窗》国家标准。

2019年,奥润顺达集团作为唯一门窗企业参编我国首部引领性建筑节能国家标准《近零能耗建筑技术标准》。

从节能门窗到超低能耗建筑,从公共建筑到居住建筑,从地方标准到国家标准,奥润顺达主编参编各类标准60余项,涉及建筑门窗、保温系统、超低能耗建筑等多个领域,为行业标准化发展填补了空白。

图片 4_副本.png

奥润顺达集团主编参编的部分标准

30 余年来,奥润顺达集团实现了从节能门窗到超低能耗绿色建筑的跨越式发展,已成为世界上唯一的超低能耗绿色建筑全生命周期系统集成商。奥润顺达在技术创新、国际合作、示范引领、产业覆盖等方面积极践行中国建筑节能之路,为促进建筑节能产业转型升级,推动全球绿色低碳转型加油助力。

(信息来源:奥润顺达集团)