天气   
春风集团圣春新能源公司荣获“科技小巨人”荣誉称号
来源:本站原创 2020-11-17 14:13:24 点击:

[摘要]

春风集团圣春新能源公司荣获“科技小巨人”荣誉称号

日前,春风集团圣春新能源科技有限公司荣获由河北省科学技术厅颁发的“科技小巨人”荣誉称号。

21.jpg

据了解,“科技小巨人”作为衡量企业业绩和发展潜力的标杆,入选门槛须为高端产业、高新技术产业和战略性新兴产业,企业必须具备一定的经济规模,而且要有创新能力和持续稳定的发展能力,同时生产研发方向须具有核心技术与拳头产品。春风集团圣春新能源公司获此殊荣,充分体现了社会各界对其综合技术实力及自主创新能力的高度认可与肯定。

22.png

自创立以来,圣春新能源持续进行科技、研发投入,加大技术创新力度,取得了明显成效。公司通过科技创新、人才引进战略,培养了一支专业的研发团队,成功开发了超低温空气源热泵、空气源热泵智能两联供系统、水(地)源热泵冷暖系统、太阳能+多能源互补采暖系统等多项具有市场前景、有竞争力的科研成果,并取得相关国家创新专利及软件著作权证书,有效提升了同行业科技创新水平。

23.png

与此同时,春风集团圣春新能源公司不断加强产品的创新应用落地,仅2019年,先后完成京津冀、山西、河南、西北等地20多个清洁供热工程,供热运营总面积达256万平方米,平均年节约标煤12万吨,年减少烟尘排放20万吨,相当于植树12000亩,对社会环境改善,生态文明建设发挥了重要作用,取得了良好的社会效益。

24.png

科技创新已成为各行各业产业升级、转型的催化剂。未来,春风集团圣春新能源公司将进一步加大研发投入,不断提升自主创新能力,让科技创新成为公司持续稳健发展的助推器,同时充分发挥企业技术优势,为推动行业技术进步积极贡献力量!

(信息来源:春风集团)