天气   
五得利荣获第十八届国际粮油博览会金奖
来源:本站原创 2020-11-19 15:28:59 点击:

[摘要]

五得利荣获第十八届国际粮油博览会金奖

近日,由中国粮食行业协会主办的第十八届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会(简称“国际粮油博览会”)顺利召开。参展企业694家,展品共十大类,3000余种,共八个展区,合计共有来自21个省22个县的120个企业参加。此外,还有包括俄罗斯、乌克兰、巴西、哈萨克斯坦等20余个粮油主产国家和地区的客商及国际组织。

21.png

五得利面粉集团受邀参加成为其中一名参展企业,在此次展会中获得国际粮油博览会组织的肯定,并被授予五得利面粉集团“五得利”牌小麦粉金奖这一荣誉。通过这次粮油展的平台,让五得利与中外粮食行业及国际组织间有了很好沟通交流的机会,也为广大粮油企业合作发展搭建了桥梁。

22.png

近年来,五得利随着产品品质的提升,在产品多样化和日均产能上得到价值展现。目前五得利面粉系列已走进千家万户,全国地区均有成熟的销售板块。从收购小麦——生产加工——呈现餐桌,中间的每一个环节都带动了当地居民就业,也促进了农民朋友增收,更好地为乡村振兴助力。五得利集团通过科技赋能,使生产、存储、装运实现全面智能自动化,保障广大人民口粮的安全。

(信息来源:五得利面粉集团有限公司)