天气   
石药集团荣获“年度最具创新力奖”
来源:本站原创 2020-11-20 19:07:16 点击:

[摘要]

石药集团荣获“年度最具创新力奖”

11月16日至18日,由格隆汇主办的“全球投资嘉年华•2020”在成都国际会展中心隆重举行。活动期间,进行了2020年度大中华区最佳上市公司评选,石药集团(1093.HK)等10家上市公司荣获2020年“年度最具创新力奖”。

21.png

格隆汇是集财经媒体、财经公关、研究、投行、数据库等角色于一身的海外投融资研究品牌,为投资者出海投资及中国公司出海融资,提供数据、行情、资讯、研究、交易、社交等一站式服务。本次大会分为全球视野•投资者高峰论坛、大中华区优秀上市公司路演、“下注中国”全球顶级投资者思享会等3个部分,涵盖A股、港股、美股等数百家上市公司、上千人参与。

22.png

创新是企业发展不竭的动力,石药集团始终坚持科学创新为发展战略,集团创新研发实力位居中国制药行业最前列,年投入研发资金逾20亿元,在美国加利福尼亚、普利斯顿、德克萨斯、新泽西设有研发中心和临床中心。目前,石药有研发人员1800人,包括两百余名高端海归人才和博士人才;在研新药项目有300余个,其中新靶点大分子生物药50余个、小分子新药40余个,新型制剂20余个。

23.png

未来,石药集团将继续坚持创新与国际化双轮驱动,秉承“做好药,为中国,善报天下人”的企业理念,致力于人类健康事业,以更多、更新、更好的药品奉献社会。

(信息来源:石药集团)