天气   
千喜鹤助力家乡抗疫,支援河北邢台100万元
来源:本站原创 2021-01-12 15:48:26 点击:

[摘要]

千喜鹤助力家乡抗疫,支援河北邢台100万元

近期,新冠疫情在我省部分地区爆发,河北进入战时状态。全国政协委员、河北省总商会副会长、河北千喜鹤饮食股份有限公司董事长刘延云心系家乡,在餐饮行业自身受到疫情影响的情况下,仍慷慨解囊相助,体现了民营企业家的家国情怀、人间大爱。

21.jpg

为帮助邢台打赢抗疫攻坚战,河北千喜鹤饮食股份有限公司向邢台南宫市捐赠100万元用于当地的抗疫工作,希望家乡人民在各级政府部门的坚强领导下,在社会各界的关心帮扶下,万众一心、众志成城,打赢这场抗疫攻坚战!

22.jpg

河北千喜鹤饮食股份有限公司,成立于1993年,经营范围涉及:团餐服务、供应链管理、商业连锁、管理咨询、餐饮创业平台、信息技术、金融、地产开发、粮油贸易、肉制品加工等多个领域,是中国人民解放军饮食社会化保障龙头企业。自成立以来,河北千喜鹤饮食股份有限公司积极参与各项公益事业,此次抗疫捐赠更是其积极履行社会责任的有力体现。

(信息来源:河北千喜鹤饮食股份有限公司)